Советы по уходу за офисной мебелью

Советы по уходу за офисной мебелью.

Чтобы мебель долгое время сохраняла свой товарный вид, нужно следовать рекомендациям и советам по правильному уходу за ней.

Специальные спреи, полироли, бальзамы и воски по уходу за мебелью позволяют сохранить ей блеск и яркость глянцевых поверхностей.

Для обновления вида корпусной мебели необходимо использовать полироли, в состав которых входят масла, позволяющие освежить блеск и избавиться от пыли.

Для решения проблемы трещин и царапин на мебели используются средства, содержащих воск. Любая полироль или восстанавливающее масло с содержанием воска выравнивает поврежденную поверхность фасадов, лакирует и придает блеск. Воск проникает в мелкие трещинки и царапины тем самым, возвращая мебели былой облик. Также можно использовать средство с красящим пигментом в зависимости от цвета фасада.

Основным компонентом чистящих средств для блестящих кухонных фасадов должен быть спирт или не сильно реактивные ПАВ, и ни в коем случае нельзя использовать полироли и спреи с маслами или воском. Кроме этого все средства в обязательном порядке должны содержать сильный антистатик, защищающий мебель от налипания жира и пыли, что просто необходимо на кухне.

Средства для чистки стеклянных поверхностей не должны содержать метанола, формальдегида, фенола, так как они вредны для здоровья человека.

Средства для таких поверхностей должны образовывать пленку, которая защитит поверхность от пыли и грязи и добавит ей блеска.