Блеск и нищета Советского интерьера

Дорогие друзья, представляем вашему вниманию выдержки из статьи
журналистки Евгении Сосновской «Блеск и нищета советского интерьера»
о сегодняшнем восприятии дизайна мебели советского периода.

Продолжить

Двери - как выбрать?

Вы решили обновить двери. И тут же встает вопрос, какие выбрать. В магазинах большое разнообразие и моделей, и фурнитуры , и цен. Не мудрено и растеряться. Поэтому давайте поговорим об основных отличиях.

Например, ламинированные двери — наиболее доступный вариант. Такие двери представляют собой полотно, покрытое искусственной пленкой, обычно эмитирующей срез дерева. Также их часто декорируют стеклянными или зеркальными вставками. Ламинатное покрытие надежно защищает двери от действия влаги и механических повреждений.

Продолжить

Встроенные шкафы

На что обратить внимание при подготовке установки встроенного шкафа?

Встраиваемые шкафы имеют ряд своих преимуществ и недостатков. Если Вы решили заказать встраиваемый шкаф, то для начала, необходимо демонтировать старый и подготовить место для установки нового. Особое внимание на стадии ремонта необходимо уделить стенам, полу и потолку на том месте, где планируется установка встроенного шкафа.

Продолжить

Практические советы по уходу за мебелью

Практические советы по уходу за офисной мебелью.

Чтобы мебель долгое время находилась в пригодном для использования состоянии, нужно следовать рекомендациям и советам по правильному уходу за ней.

Воски, спреи, полироли и бальзамы по уходу за мебелью позволяют сохранить ей блеск и яркость глянцевых поверхностей. Чтобы придать корпусной мебели обновленный вид, стоит использовать полироли для чистки, в состав которых входят масла, позволяющие освежить блеск и избавиться от пыли.

Продолжить

Советы по уходу за офисной мебелью

Советы по уходу за офисной мебелью.

Чтобы мебель долгое время сохраняла свой товарный вид, нужно следовать рекомендациям и советам по правильному уходу за ней.

Специальные спреи, полироли, бальзамы и воски по уходу за мебелью позволяют сохранить ей блеск и яркость глянцевых поверхностей.

Для обновления вида корпусной мебели необходимо использовать полироли, в состав которых входят масла, позволяющие освежить блеск и избавиться от пыли.

Продолжить